一皿の風景と季節を紡ぐ日々
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- - -
1年間ありがとうございました。
 


鎌倉にアトリエをかまえて1年と少し経ちました。

2月末をもちまして

closeとさせていただきます。

お越しいただいた皆様、

お世話になった皆様ありがとうございました。





osirase - -
2013年のお知らせ
 
あけましておめでとうござます。

2013年もどうぞよろしくお願いします。

2013年の2月末まで

木曜日、金曜日の営業は、

ご予約のお客様のみとさせていただきます。

ご予約のお問い合わせは、

bantama@s6.dion.ne.jp 

までよろしくお願いします。

osirase - -
12月の予定
 12月7日(金)11:00−16:00
予約のお客様のみとさせていただきます。
*只今13時前後までご予約入っていますので
 13時以降でしたらお受けできます

12月13日(木)教室

12月14日(金)お休み

12月20日(木)お休み

12月21日(金)教室

osirase - -
11月のお知らせ

 11月も申し訳ありませんが、

ご予約のお客様のみの

営業とさせていただきます。

ご予約、お問い合わせは、

bantama@s6.dion.ne.jp

までご連絡くださいませ。

osirase - -
10月のお知らせ


                           10月の営業は、

      ご予約のお客様のみの営業とさせていただきます。

                    ご予約は、4日前までに

bantama@s6.dion.ne.jpまでご連絡ください。

                   どうぞよろしくお願いします。
osirase - -
9月の営業日
 
9月 7日(金)11:30-17:00
     14日(金)11:30-17:00
     20日(木)料理教室
     21日(金)11:30-17:00
   27日(木)料理教室
   28日(金)11:30-17:00


osirase - -
8月の営業日


 3日(金)12:00-17:00(いつもより1時間変わります)

10日(金)申し訳ありません。
       お休みにさせていただkます。


24日(金)夜営業の17:00-21:30
立ち飲み屋のようなことを考えております。
またお時間など決まりましたらお知らせします。

31日(金)夜営業17:00-21:30







osirase - -
臨時休業のお知らせ
 





7月20日(金曜日)と

7月26日(木曜日)の営業は、

申し訳ありませんが、

臨時休業とさせていただきます。









osirase - -
6月の料理教室
 

6月は、

青梅の酵素シロップ作りと

酵素シロップ使ったグラニテ

これからの季節に合いそうな

トマトと梅干しのスープ

ズッキーニのハーブフリットを

ご紹介しました。

お越しいただいた皆様、

ありがとうございました。

次回は、7月は19日(木)

少しスパイスの効いたものをと思っています。

ご興味ある方は、

bantama@s6.dion.ne.jp

又は、店頭にてお問い合わせください。
osirase - -
6月8日のメニュー
 
塩トマトとチーズのチャパティ

ズッキーニと玉ねぎのチャパティ

豆乳パンケーキ 

ガトーショコラ
    チェリーコンポート

バナナのスコーン

など予定しております。

ドリンクは、

広島産無農薬レモンを使ったジンジャーレモネード

オーガニックエルダーフラワーとアップルのコーディアル

などご用意しております。






osirase - -
| 1/3 | >>